2018年02月26日
味
昨日はこころやすらぐ宿を後に。。。
目指したのはここ。
目指したのはここ。
すみません写真失敗して・・・ちょい加工済み。
温海温泉きっちんふーどカスミヤさんです!
以前ブログにも書かせて頂いた、『暮らし体験受け入れ研修』そこで出会った佐藤兄弟のお店です。
温海をもっと広めるために取り組んだ商品開発!
山万養鶏場の卵。温海牛乳から生まれた『元祖あつみプリン(仮)』
一霞の赤カブと庄内豚そしてお米から生まれた『温海温泉ご当地ライスバーガー』
どれも地元の食材にこだわった地元愛から生まれたものばかり!!
忙しい手を休めて一緒に写真に納まってくれたに代表取縛られ役雑用係を自称するよっし~さん。
研修ではウイットにとんだエッジの効いた発言の面白い方。
この方が作り出すまろや~~~かなプリンに後がけのほろ苦いカラメルがーーーっ!!
人柄が味に出ると思うんですよね~!開発の裏話を聞いてしまった私にはプラス
兄弟愛とか家族愛も味。
ご当地ライスバーガーはイベントや土日限定だそうです!まずはプリンからお試しあれ!
Posted by んだオラ!とっち。 at
16:29
│Comments(0)